長宇愛過你

長宇

專輯介紹


有一種人, 就像毒品 沾了一口 , 就會上癮 = 顧(海)+白(洛因)

改編自中國網路作家柴雞蛋的網路小說《 你丫上癮了》的網路劇《上癮》,描述幾位高中生之間的曖昧情感故事 ,是一部主題聚焦於高中校園耽美男同性戀情的中國網路劇,由導演丁偉執導 。該劇於2015年11月開拍,2016年1月29日在中國各大影音網站播出,從開播以來點擊率居高不下,過億人次點擊率的同時屢次登上社群媒體成為熱門話題,主角顧海(黃景瑜 飾)、白洛因(許魏洲 飾)更是人氣竄升,被粉絲封為「海因夫夫」。

有一種聲音, 就像毒品 聽了一次 , 就會上癮 =中國好聲音-長宇

長宇是一個唱歌會讓人溫暖的呆萌小鮮肉。標誌性的笑容給人鄰家大男孩的親切感,頗有“暖男”的氣質。從小就學習鋼琴、愛唱歌的他在2015年參加了第四季《中國好聲音》。盲選階段挑戰范曉萱經典歌曲《氧氣》。治癒系的音色加上對歌曲情感的準確把握,成功加入那英戰隊。最終成為那英戰隊4強,全國16強。長宇擅長抒情慢歌。極富細膩的溫暖嗓音非常扣人。唱歌的時候聲音非常鬆弛,這得益於他身體的放鬆和平衡的混聲。這種音色對於情歌的詮釋非常到位,用在歌曲裡面既溫暖又有震撼力。網絡劇《上癮》一經播出,就引發了網友強烈熱議。 長期佔據微博話題榜。而長宇為其獻唱的插曲《我想》也被眾多劇迷和網友津津樂道。他溫暖乾淨的歌聲緩緩訴說了關於愛的思念和守護,將⼀一段刻⾻骨之愛演繹地感人肺腑。與片中的劇情環環相扣,令人感動落淚。
類型:國語發行日期:2016.05

專輯歌曲 (共3首 | 0:14:03)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    我想 (網路劇上癮插曲)

  • 2
    愛過你

  • 3
    我想 (伴奏版)

更多歷年專輯 >