愛的風暴 (搶聽)

李佳薇

專輯介紹


華語樂壇年度風暴歌后
唯一女王級歌喉掌門
李佳薇
最新風暴話題單曲《暴風雪》

當愛成了氣候
萬千氣象變幻
一首歌 也能抵擋一場風暴

無論狂風暴雪如何颳起悲苦際遇
「就算痛到流淚 也要活得不慚愧」

這是李佳薇為勇敢的自己而唱
也為勇敢的你而唱的歌曲

無論狂風暴雪如何颳起悲苦際遇
「就算痛到流淚 也要活得不慚愧」
這是李佳薇為勇敢的自己而唱
也為勇敢的你而唱的歌曲
全新形象面貌出輯的李佳薇,這次不但在視覺上驚豔變身,在聽覺上,也有別以往悲苦路線的選歌方向,帶來一首令人絕對耳目一新的超強氣勢歌曲。首波主打《暴風雪》,是佳薇未曾有過的中板節奏主打歌曲,其磅礡的編曲氣勢,以及充滿力量感的旋律與歌詞,都將以全新方式展現風暴歌后 ─ 李佳薇的女王級歌喉。然而這首歌,其實是佳薇最想送給現在的自己,以及曾經和她一樣,不夠肯定自己、愛自己的人的一首歌曲。

「以前的我都會習慣去滿足別人,習慣跟著別人的標準做任何事情,並安於待在自己的舒適圈,『暴風雪』象徵的是一種堅決,像是給自己一個決心去做某些事情,如歌詞中說的『就算痛到流淚,我敢說我活得不慚愧』,沒有人規定你必須過怎樣的生活、找怎樣的伴侶,為何不做自己呢? 為何要為別人的眼光而扭曲自己呢? 任何的愛,首先都必須先愛自己,所謂愛自己,就是打從心裡接受自己,去過想要的生活。沒有人有權利、資格,去左右你的人生,有些路必須自己走了,才會知道…。
這張專輯換了新造型,剪短了也染了特殊色的頭髮,換上了淺色系服裝,我,終於站了出來。這首暴風雪,是一首給自己的歌,也希望送給曾經和我有同樣心境的大家,能給自己勇氣去面對心裡的自己,並提醒自己,不要為了別人眼光而再選擇躲在安全的寂寞裡。」 ─ 李佳薇
類型:國語發行日期:2016.04

專輯歌曲 (共5首 | 0:21:18)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    暴風雪 (搶聽)

  • 2
    鍊愛 (韓劇她很漂亮片尾曲) (韓劇我的女兒琴四月片尾曲) (羋月傳片尾曲) (搶聽)

  • 3
    佔據幸福 (搶聽)

  • 4
    別來無恙 (搶聽)

  • 5
    最好的幸福 (搶聽)

更多歷年專輯 >