東山再起 (搶聽)

南拳媽媽 (NQMM)

專輯介紹


暖陽再度升起 感動冰冷的世界
新血加入 再度出發 締造華語流行新指標

睽違六年的感動 南拳媽媽用溫暖震撼歌壇 全新出擊
首波主打歌曲《東山再起》由周杰倫方文山量身訂做
葛萊美、金曲獎雙重加持 中西流行音樂合力塑造 華語西洋歌壇雙拳出擊

自2007年南拳媽媽隨著團員陸續單飛發行個人作品,睽違六年,再添三名全新成員,以四人組合的形式重返歌壇,來自各領域的嗓音,唱出溫暖與感動。

南拳團長彈頭,加上新加入的創作型才女嚴正嵐、於中國好聲音大放異彩的曹景豪、參與各大電影和偶像劇演出的洪言翔,為這張專輯注入清新、活潑的能量。在音樂中,彈頭的R&B演唱方式融合景豪粗獷、爆發力十足的高音;言翔對於情歌力道的拿捏細膩妥貼、正嵐甜美的嗓音與自我風格十足的曲調,這些強烈的特色交織在一起,並且譜出一首首動人精彩的歌曲,每一首歌都是南拳媽媽對自我的期許而量身打造出的精華樂曲,每一首歌都是南拳媽媽對希望的唱誦。

每個人都在等待、追逐著希望。對於希望,如果將它唱出來,奏於世界,當太陽從地平線投射耀眼的光芒,我們的祈禱便隨著旋律,翳入天聽。睽違六年,南拳媽媽以嶄新的樣貌,再度出擊。
類型:國語發行日期:2016.04

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:28)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    東山再起 (搶聽)

更多歷年專輯 >