不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
四個朋友 Friends 4 Live

專輯

四個朋友 Friends 4 Live

四個朋友

國語

2016.04

15首歌

1時7分30秒

專輯介紹

生天團「四個朋友」領軍圓夢開唱 
新生代學生天團「四個朋友」,由2012年原創畢業歌曲《風箏》音樂計劃出身,挾持著超高人氣於2013年推出首張同名專輯即獲得熱烈迴響,以豐沛的創作能量與打動人心的歌聲,孕育出一首首清新、動人各具特色的好歌,也持續累積歌迷們支持。同時原創畢業歌曲計劃亦獲得全台學子的熱烈迴響,更已成為每年度高中學子們的年度大事,讓音樂創作的火苗不熄,持續傳承。

2015年,由學生天團「四個朋友」領軍與橫跨三屆的「風箏的孩子」學弟妹們,於7/18由台北國際會議中心、7/25高雄中山大學逸仙館兩地開唱【風箏的孩子與四個朋友演唱會】,要將新世代充滿青春熱情的活力與誠摯動人的創作傳遞給每一位觀眾。

成軍三年首次成果發表
首次站上夢想中的大舞台舉辦售票演唱會,對成軍三年,發行過兩張專輯及一張EP的「四個朋友」而言,等於是一次完整的成果發表會。除了各自為演唱會演出內容絞盡腦汁,把四人的默契完美呈現,更拿出私家絕活各展身手,讓歌迷為之驚艷。

演唱會中四人除了各自挑出一首影響自己最深的歌設計為組曲演出,其它均是自己的創作,多達16首的作品連番上陣,四人唱得盡興,歌迷更是聽得過癮。他們慎重的說:「這是一個從來沒有接受過的挑戰。興奮是必然的,但要呈現最好的給觀眾必然會有壓力的存在,幸好我們克服了。」

初嚐原汁原味現場實況錄音
【風箏的孩子與四個朋友演唱會】是個夢想的實踐,三屆學子共聚同台更是空前絕後。為了留下珍貴的紀錄與回憶,擎天娛樂特地將7/25高雄中山大學逸仙館的演出全程錄音錄影。三年多來,「四個朋友」大大小小的現場演出經驗不在少數,但現場實況錄音則是首次經歷,而且公司言明在先,風箏精神就是單純自然,所以將會保留原汁原味,四人當然壓力不小。但經過台北場如履薄冰的順利演出後,四個朋友信心大增。一向完美主義的鄭宇伶說:「雖然我們知道自己可以表現的更好,但是真實的紀錄才是真實的感動,我們相信歌迷也一定會認同的。」
顯示更多內容

更多 四個朋友 的專輯