向前跑

湯姆與哈克

專輯介紹


「向前跑」有別於湯姆與哈克過去民謠風格之創作,首次以搖滾方式編曲與錄音。
湯姆與哈克兩人本來就熱愛運動,也曾多次參加鐵人三項與馬拉松路跑賽,運動是他們生活中早已養成的習慣,在台灣東部的省道、縣道、山邊小徑或海邊堤防,往往可看見他們出沒的蹤跡,因此早就想寫幾首有關運動的歌曲,此次機緣,讓湯姆與哈克順利完成這首「向前跑」。
「向前跑」有別於湯姆與哈克過去民謠風格之創作,首度以搖滾方式編曲與錄音,希望能陪伴喜愛運動的朋友們,大家互相激勵,勇往向前,揮灑汗水,贏得健康活力。

2016新北市鐵道馬拉松接力賽主題曲:「向前跑」
全台第一場「追火車」接力賽跑於2016年4月17日,在新北雙溪、貢寮地區盛大開跑!主題曲「向前跑」是湯姆與哈克2016全新作品,也是專為此活動所寫的歌。

本賽事邀請到國際設計大師蕭青陽擔任大會設計師,他為此賽事下了一句標語:「若要跑得快就一個人跑,若要跑得遠就一群人跑」,湯姆立刻將這一句話譜成曲,並完成了這首動感十足的歌曲。
相信在比賽會場聽到這一首主題曲時,跑者們必定會點燃生命,燃燒熱情,火力全開。
類型:國語發行日期:2016.04

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:10)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    向前跑 (2016 新北市鐵道馬拉松接力賽主題曲)

更多歷年專輯 >