小鮮肉變男子漢 (Film Like A Man)

黃明志

專輯介紹


小鮮肉變成男子漢,如名字帶出寓意一般從懵懂的少年蛻變成頂天離地的男子漢的過程中總是會遇到不同的經歷和困難。

黃明志這首歌寫實了每位導演以及電影幕後工作人員在築夢的過程中所遇到的事情和發生的點點滴滴。

黃明志用說唱並帶著高昂的士氣和略帶年代感的嗓音給每位夢想拍電影的朋友知道追求藝術的道路上總是會遇到各種艱辛的磨練,尤其「大明星都睡了,林北卻還在改劇情」相信這一定是每位編劇導演的常態。

只有熬過苦,才能享受回甘。年華如流水,每個人都希望在最有限的年華創造出最璀璨奪目的作品和價值。

這首歌也在第57屆金馬影展中作為開場表演首次亮相,鼓舞各位電影人們勇敢追夢,永不放棄,也借此向各位電影工作者致敬,一部電影是需要一個團隊攜手完成。不管外界如何看待,只要不留遺憾,哪怕多艱難,這就是我們的理想,就要一起勇敢去闖出自己的那片天空!
類型:國語發行日期:2020.12

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:18)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    小鮮肉變男子漢

更多歷年專輯 >