熱門關鍵字

多美好的事啊 (好朋友版) (feat. 張峰毓)

小兒子 (阿甯咕) (My Little Boy (A-Nee-Gu))

專輯介紹


本首歌曲延續(小兒子)動畫作品中(好日子)的故事核心,以家人之間感受到每個家庭獨一無二的幸福日常為主軸。

本首歌曲邀請了小野老師,以爺爺的身份,撰寫給孫子的一封信,作為歌曲的故事背景。 以七歲的你學會滑雪了,作為開場,爺爺想起兒子、也就是孫子的爸爸第一次學會滑雪的場合。 在一起的旅行中,孫子天真又驚訝的問起,「阿公你活了那麼久?」「原來你大我這麼多?」 其實這首歌曲,就是爺爺藉著旅程中與孫子的對答,想要傳達給孫子,其實,未來的人生,不論是喜悅、或者悲傷,是快樂、或者幸福,是冒險、是愛,那都是真正的人生,未來是非常值得期待的喔! 能夠活著,就是一件非常美好的事情啊!

音樂MV以童趣的手繪蠟筆質感呈現的動畫,伴隨歌曲溫暖質樸的基調,展開爺爺與孫子一起的經歷的冒險,遇到各式各樣驚奇的小火花,其實親情就是這樣,一起陪伴、一起分享,共同度過充滿喜怒哀樂的旅程。
類型:國語發行日期:2020.11

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:09)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    多美好的事啊 (好朋友版) (feat. 張峰毓 (Feng Yu Chang))

更多歷年專輯 >