厘米 (電視劇愛的厘米插曲)

朱興東

專輯介紹


朱興東獻唱電視劇《愛的厘米》插曲《厘米》
愛讓彼此零距離

愛你是我此生最堅信的事情。

朱興東獻唱電視劇《愛的厘米》插曲《厘米》
【上海希瓜音樂製作有限公司】製作發行
【段思思 × 曾締 × 李乃剛 × 譚旋】攜手助陣,打造觸手可及的愛情。

大銀河系 小到顯微鏡
怎樣的幾率有兩個人能彼此吸引
一個不經意 我已準備好老去
場面多愛情

世界這麼大,有多大的幾率能讓我們相遇。這種感情像知音,像情侶,像一輩子都做不完放不下的事情。我以為我的人生會一直在平淡中繼續,卻沒想到從遇見你開始,我其實就已經做好了牽手一生的準備。請原諒我的遲鈍,餘生我會用盡一切來愛你。

【朱興東 × 段思思 × 曾締 × 李乃剛 × 譚旋】 愛讓彼此零距離。

此次,朱興東再次攜手希瓜音樂,為電視劇《愛的厘米》打造插曲《厘米》。歌曲段思思作詞,曾締作曲,李乃剛編曲,譚旋製作。歌曲講述的是愛人之間最理性和感性的距離,是這世上每一絲縫隙的甜蜜和惆悵。朱興東極具感染力的聲音將歌曲溫暖演繹,仿佛隔著星海,幸福依然觸手可及。

該歌曲詞曲、錄音、錄影作品版權均屬上海希瓜音樂製作有限公司所有或被授權使用,未經上海希瓜音樂製作有限公司書面授權,嚴禁以任何方式使用。
類型:國語、電視發行日期:2020.11

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:58)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    厘米 (電視劇愛的厘米插曲)

更多歷年專輯 >