我要我 (I Want Me)

Della丁噹 feat. Cindy袁詠琳

專輯介紹


就算偶爾敗陣 也無所畏
鞋跟踩斷了 還能踮起腳 驕傲站起來
這是姐 練出來的自信本事

丁噹 PLUS Cindy袁詠琳 雙后立地成團
自信發聲之作《我要我I want ME》
敢「說」敢「當」 敢「我要我」

「我要我」的精神是什麼?
丁噹會說──
我的情歌也許你都聽過,但關於「我」卻知道的不多,
姐可是藏著唱跳歌手魂的,
我要我,盡情釋放更多自己,展現更多面的我!

Cindy袁詠琳會說──
心灰意冷想放棄過,名氣不夠,懷疑自我,
但機會來了,勇敢試試有何不可,
我要我,告別透明的身份,享受自己最熱愛的事!

「我要我」是無限可能 是無畏行動 是絕對忠於自我

全民情歌天后「丁噹」PLUS全方位才女「Cindy袁詠琳」,雙位一體,首度舞力全開,全新合作共創單曲《我要我I want ME》,熱血女力,2020年壓軸沸騰!丁噹與Cindy袁詠琳曾在犀利趴舞台一起表演〈BANG BANG〉,火光四射的震撼演出技驚四座。2020年6月兩人再度於明星女團競演實境節目《乘風破浪的姐姐》聚首,層層高壓關卡,讓出道多年的兩人彷彿砍掉重練,尋獲新生蛻變。在節目中雖沒機會合作,但歷經闖關的高低挫折,她們始終相互打氣鼓勵,賽後為彌補未在節目一起成團的遺憾,她們決定兩人限定成團,帶來一首女性力量覺醒、升級自我的音樂作品。

《我要我I want ME》由Cindy袁詠琳譜曲,並與丁噹共同作詞,歌曲十足反映了兩人在《乘風破浪的姐姐》中收穫的反饋,也投射她們現階段心境狀態──關於現在的我要什麼,我還能做什麼,我可以帶來什麼力量?很多對於自我的疑問,其實如同你和我都曾擁有的人生難題,一切沒有標準答案,但忠於自我所渴望的,也是當下能做的。所以丁噹用這首歌證明自己不只是會唱情歌的天后,她還能用舞蹈魅力收服大眾,她還有想讓你見識的巨大氣場;Cindy袁詠琳把握每一次發光發熱的機會,熱烈享受每一刻,她能夠被更多人看見,她可以告別過去那個透明的自己!

丁噹與Cindy袁詠琳也透過《我要我I want ME》勉勵自己也鼓勵更多人,勇敢為自己的選擇發聲,我們都有被框架框住不敢說出真心話的時候,過分在意世俗眼光的標籤,讓自己進退不得,但人生本該由自己定義,這首歌將以前放在心裡不敢說的話,全然釋放在這首歌裡。全新的音樂激盪,也並不只是誰feat.誰的雙人對唱而已,而是丁噹PLUS Cindy袁詠琳的無限加乘──她們一起寫歌,丁噹被強烈重力節拍點燃狂熱,Cindy袁詠琳祭出獨具態度的RAP,靈感相互撞擊;她們一起配唱,在錄音過程裡繼續相互扶持;她們一起為這首歌練舞,參與發想,曾推翻最初舞蹈版本,只為了讓每一個動作更貼近該有的力量;她們在乎該穿什麼的服裝,呈現女性溫柔的強悍;她們在意MV裡每個眼神、肢體、走位是否到位,所有在乎都為了百分百展現《我要我I want ME》的態度。

丁噹與Cindy袁詠琳在節目賽後更以情誼自組「噹辛一點」,取其名字諧音組成了限定女團,默契良好的她們在MV拍攝現場充分展現真女團風範,誓言首次合作就要做出最殺的歌、跳出最殺的舞的兩人,音樂一下,便盡情釋放自己,滿懷堅定的眼神,拋開束縛的肢體。而每一個充滿力量美的舞蹈動作,即使經過數萬分秒汗水與疼痛所累積而成,她們也不喊累,她們要用這首歌一起踏出新的一步。女人的自信美得來不易,但丁噹與Cindy袁詠琳可以,你也可以!
類型:國語發行日期:2020.11

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:33)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    我要我 plus Cindy袁詠琳