同名專輯 (Lukas Graham)

Lukas Graham (盧卡斯葛拉漢樂團)

專輯介紹


◎憑著對音樂的真誠投入&人生的深刻體悟,用簡單歌詞和動人旋律,感動全球歌迷!
◎囊括6首冠軍單曲:「7 Years」、「Mama Said」、「Drunk In The Morning」、「Better Than Yourself (Criminal Mind Pt. 2)」、「Strip No More」、DJ Hedegaard主鎮的「Happy Home」一網打盡!

回想自己在人生旅途上,每個年齡每個階段,心中是否有些期許與目標呢?或者在父母的督促下,想盡力完成某些事情?聽聽Lukas Graham的單曲「7 Years」,或許可以引發感同身受的共鳴點。來自丹麥的白人靈魂搖滾樂團Lukas Graham,同時將放克搖擺聲韻恰如其分的精彩混搭,討喜耐聽的開啟國際流行市場,是組不容忽視的優質新貴!

由主唱Lukas Graham Forchhammer帶領團隊,加上鼓手Mark “Lovestick” Falgren、貝斯手Magnus “Magnúm” Larsson和鍵盤手Kasper Daugaard共同打造,於2011年底開始在YouTube平台發表作品正式曝光,並在朋友協助分享轉傳之下,累積數十萬的點閱率,他們那Soulful和Funky的聲韻打動人心,也吸引到Copenhagen Records的關注送上一紙合約,首支單曲「Ordinary Things」直奔丹麥榜亞軍席次,迅速打響Lukas Graham知名度。首張同名專輯隨後問市,一舉拿下冠軍寶座,氣勢驚人地強佔長達15週之久,至今累積4白金銷售量,就連德國、挪威、芬蘭、瑞典、瑞士、奧地利等多個歐洲市場也相繼淪陷!2015年再接再厲推出“Lukas Graham (Blue Album)”第二張作品,依舊開出丹麥榜冠軍的4白金認證,反應更加熱烈地寫下18週NO.1傲人紀錄!

此首度正式進軍國際市場的同名大碟,特別整合前兩張專輯中的代表曲目,讓全球樂迷見識歐系白人靈魂的獨特魅力!誠實道盡人生旅程,首支敲進美國告示牌單曲排行Top9行列的「7 Years」,更已5週蟬聯全英金榜冠軍,超越前輩Whigfield和水叮噹Aqua,成為制霸英國金榜冠軍最久的丹麥團體!此外,此曲更已在Spotify串流平台累積超過1億9000萬的點播率;要聽媽媽的話做個乖小孩,請到可愛小朋友合唱的「Mama Said」,攀上丹麥榜冠軍;很有Maroon 5味道,吸收濃烈Funky線條的「Drunk In The Morning」,送出樂團第一支丹麥榜冠軍決定曲;「Criminal Mind」的第二部曲「Better Than Yourself (Criminal Mind Pt. 2)」,交替弦樂的輔佐,潸然淚下地憶起昔日好兄弟情誼,獻給入獄服刑的夥伴,仍然登頂成功;復古Funky Soul的「Strip No More」,有趣的登大人情節令人莞爾,再度搶下排行第一名;加收丹麥快速竄紅的DJ Hedegaard主鎮的「Happy Home」,贏取丹麥葛萊美Danish Music Awards的『年度製作人』喝采,雙霸數位和串流平台冠軍數週,3白金認證入袋!可以一次收錄Lukas Graham的6首冠軍之作,如此超值回饋的國際精選首發,怎不令人心動!?
類型:西洋發行日期:2016.04

專輯歌曲 (共11首 | 0:39:59)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    7 Years (那年七歲)

  • 2
    Take The World By Storm

  • 3
    Mama Said (媽媽說)

  • 4
    Happy Home

  • 5
    Drunk In The Morning

  • 6
    Better Than Yourself (Criminal Mind Pt. 2)

  • 7
    Don't You Worry 'Bout Me

  • 8
    What Happened To Perfect

  • 9
    Strip No More

  • 10
    You're Not There

  • 11
    Funeral

更多歷年專輯 >