只是還沒有 (電視劇愛的厘米片尾曲)

郭靜 & 魏新人

專輯介紹


郭靜、魏新人獻唱電視劇《愛的厘米》片尾曲《只是還沒有》
有愛就有重逢

命運配合相遇也配合錯過,
但還好我們沒讓愛離開過。

郭靜、魏新人獻唱電視劇《愛的厘米》片尾曲《只是還沒有》
【上海希瓜音樂製作有限公司】製作發行
【欒傑 × 譚旋 × 韋國贇】攜手助陣,打造最深情的告白。

只是還沒有看夠最初的煙火
你回望的璀璨我想一生慢慢攢著

永遠不會忘記相遇的那天,就像天空中轉瞬即逝的煙火,雖然短暫,那份美好卻始終在我腦海裡回甘。我們的生活都不容易,你的每一個眼神每一個情緒都牽動著我的心。但這些都是璀璨的,我希望這樣的光點能永遠陪伴著我,我願用盡一生去欣賞,去守護。

【郭靜 × 魏新人 × 欒傑 × 譚旋 × 韋國贇】 有愛就有重逢。

此次,郭靜、魏新人首次共同攜手希瓜音樂,為電視劇《愛的厘米》打造片尾曲《只是還沒有》。歌曲欒傑作詞,譚旋作曲,韋國贇編曲。歌曲講述了在愛情的曲折之路上,我們始終帶著期待和樂觀並肩前行。詞曲在郭靜和魏新人的深情演繹下流露著一種明媚的嚮往,哪怕跌跌撞撞,也會彼此擁抱,相互取暖。

該歌曲詞曲、錄音、錄影作品版權均屬上海希瓜音樂製作有限公司所有或被授權使用,未經上海希瓜音樂製作有限公司書面授權,嚴禁以任何方式使用。
類型:國語、電視發行日期:2020.11

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:46)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    只是還沒有 (電視劇愛的厘米片尾曲)