第一次失戀就上手

陳思瑋

專輯介紹


愛情,已太多筆墨;歲月,已太多藉口。
別想藉酒澆愁來止失戀的痛;買醉,其實不需要喝酒…

這首「第一次失戀就上手」,是由身兼醫師的音樂製作人達一生(Doc Eason),為木工歌手陳思瑋,所量身打造的單曲。不是老生常談,而是希望以過來人心情,給第一次或反覆失戀的人,一些人生層次的思考,及自我安慰的想法…不過,坦白說,七分勸別人,三分其實講自己…失戀過的人,才會懂得這種複雜的感覺…


木工歌手 陳思瑋

2013年,陳思瑋以木工師父的身份出道,在台視“我要當歌手“中,以帶著濃濃情緒的清亮高音著稱。從主持人小燕姐手中,接過象徵畢業的黃金麥克風之後,曾發行了單曲“木頭”。之後即在各Live house演出,及在各選秀節目擔任演唱嘉賓或魔王,演唱經驗及技藝更上層樓。

三年過去了…經過人生的淬煉,歲月的沈澱,多了歷練,轉了心境,或者,再加上ㄧ些只能往肚裡吞的心事…他放下情緒性的高音,控制了聲音的亮度,增加了生命的厚度…這是你沒聽過的 陳思瑋。
類型:國語發行日期:2016.03

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:16)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    第一次失戀就上手

更多歷年專輯 >