SUMMER

王相文

專輯介紹


15歲鄰家少年 『王相文』
攜手戰友初試啼聲(SUMMER)擁抱青春年華
獨挑大樑(六六六)快嘴黑暗風格突破極限

夏日最清新最單純的那份熱血感動,透過輕快的夏日音樂曲風,表現出對於初戀的嚮往及人生不同階段的期望,充滿希望的青春日記透過歌詞帶領大家回憶起心裡那份最純真的憧憬,純純的愛戀總是最甜蜜難忘,(SUMMER)歌曲中段也由初試啼聲的Alek和Owen帶來帥氣的Rap,三人再以默契十足的舞蹈展現青春活力的夏日熱情,帶你遇見心底最初的悸動。

以練習生舞蹈團體出身的相文,對 著表演有著無比的熱忱,在第一次接觸舞 蹈的時,內心就對表演有著極大的熱情, 憑藉著紮實的表演能力在網路上累積了不少流量與經驗,渴望著有一天能夠站上屬 於自己的舞臺唱著屬於自己的歌,打造屬於王相文的一個音樂理想王國。

今年剛過完16歲生日的唱跳小王子 - 王相文,在去年2019暑假期間推出了首張個人單曲EP(六六六)後,正式以唱跳歌手的身份與大家見面後,時隔一年攜手昔日好戰友再度推第二張新作單曲(SUMMER)與大家見面。

今年夏天也推出了與上一張單曲風格截然不同的新歌(SUMMER)邀請同為練習生時期兩位優秀夥伴 - 劉泰佑Alek 、 畢育銓Owen 一同獻聲,為歌曲增添了強烈的帥氣韻味和陽光青春的氣息,三人合體魅力無窮,後勢絕對可期。


王相文King 在 SOUL BEATS演藝工作室培訓了3年於去年推出首張單曲(六六六)後隨即就投身進入準備國三的會考,直到今年考取了心中理想的學校後,即馬不停蹄展開了這次的夏日作品(SUMMER)製作,在這一年相文除了歌唱跟舞蹈持續默默在練習外,也兼顧繁忙的課業,可以說是壓力相當大的一年 ,成長蛻變後,不管是對於聲音控制、情感表達、舞蹈等各方面的能力都有更明顯的進化了,讓大家感受下有別於去年的(六六六)炸裂風格,清新小品風格(SUMMER)想要帶給大家耳目一新的最初戀愛悸動,甜甜地度過這個夏天尾聲,三位少年今年首次為大家帶(SUMMER)青春音樂作品,未來也將持續推出更成熟更令人期待的作品。
類型:國語發行日期:2020.11

專輯歌曲 (共2首 | 0:05:23)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    SUMMER (feat. Alek & Owen)

  • 2
    666