專輯介紹


Lara梁心頤 全新電音專輯 “RE” 和5位DJ朋友 社交心距離 混混得正

啊!多麼痛的,領悟,多麼痛的!
再多傷疤優雅接受,不美麗算什麼
你是我最愛的痛,可是我要放手
心打開,像小孩不畏懼去愛
勇氣,是遇上逆境也活出最出色的自己

2020年給了全人類重整的機會
隔離後重啟生活 / 遠距離重心連線 / 痛苦焦慮後重生
細聽這張Remix中藏著屬於你我的 RE_____

Lara將原音交給5位製作人無限發揮,電音中的各種聲響烘托歌詞情緒,讓人等待Lara的清新甜嗓衝撞出現救贖混沌,音樂的玩味和聲音詞語傳遞相互閃耀,remix的自由詮釋之上,原曲的核心力量更加炙熱強大。此專輯收錄2017-2020年錄製的歌曲,來自世界各地的DJ,因為音樂總監Lara給予的舞台,讓他們在愛上原曲之餘獻出最棒的編寫能力,音樂中滿是自由空氣,層層疊疊的細節值得白天聽到黑夜。

最愛的痛REMIX - 歌曲曲風 Melodic Dubstep, Future Bass
FSHO法兽: 來自舊金山的華裔獨立DJ/製作人,專攻Trance音樂,現場Melodic Dubstep和House風格也深獲觀眾的心,編寫手法中以vocal drop(人聲切片)製造情緒反差令人著迷。

心打開REMIX - 歌曲曲風 Progressive House
Terry Zhong: 隸屬於加拿大電音品牌 Monstercat 的Tropical House及Trap DJ/製作人,編曲中有極具生命力的心跳節奏,明亮的意境像是站在世界最高處般的遼闊和無懼。

玩轉REMIX - 歌曲曲風 House
DJ Noodles: 跳蛋工廠(EGGO Music Production) 知名House DJ,和Lara曾聯手推出熱門LGBT主題曲 “I Wanna Be With U”,此次音樂以歌詞情境為靈感鋪陳,充滿向未知宣告的決心和前進力量。

千面獸REMIX - 歌曲曲風 Progressive House
Chance King: 來自夏威夷 Dirty Feet Crew 的DJ/製作人,擅長在音樂中融入衝浪文化和海的聲音,受Lara邀請首次在亞洲發表作品,音樂中較量獸與海,誰更千面?

領悟REMIX - 歌曲曲風 Future Bass
Jerry C: 最早因改编《Canon Rock》名震全球,多首情歌代表作廣為人知,而電音製作是他的熱愛,與Lara合作迸出強烈火花,此曲是致敬更是打造時尚現代聽覺情境的力作。
類型:國語、電音發行日期:2020.11

專輯歌曲 (共5首 | 0:17:27)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    最愛的痛 (FSHO法兽 Remix)

  • 2
    心打開 (Terry Zhong Remix)

  • 3
    玩轉 (DJ Noodles Remix)

  • 4
    千面獸 (Chance King Remix)

  • 5
    領悟 (JerryC Remix)

更多歷年專輯 >