I DO

張欣堯

專輯介紹


秋風落葉清甜情歌
浪漫締結I DO承諾
紅人張欣堯治癒發聲
把所有love交給你守護
(時間是種說不出的細節
真的希望再慢一點
用語言 期待兌現
我把一切放在你的世界)
張欣堯作為唱跳俱佳的新一代“老公”,在短視頻收割少女心的同時,也在悄悄準備著給粉絲的禮物,終於,在這個落葉季節,帶來一首清新浪漫的情歌(I DO),回饋這一路粉絲的愛。
“I DO”是最堅定的承諾,相攜相伴不離不棄,時間盡頭仍是最初的你我;
“I DO”是最甜蜜的期待,真心換真心,一起走向未知也精彩的未來。
希望時間再慢一點,足夠把承諾和期待慢慢兌現,足夠把一切放在你的世界。
(說一萬遍
I Do do do do do
第一次看見你紅了雙目
願意把所有
love love love for you
交給你守護)
輕快的吉他和鼓點塗抹整首歌浪漫的基調,張欣堯將駕輕就熟的pop曲風演繹得遊刃有餘,聲音自帶甜蜜特效,在“說一萬遍I Do do do do do”的少年氣和“願意把所有love love love for you”的深情中自然切換,像夏日清風拂過,愜意又暢快。簡單流暢的旋律和清新動人的男聲共譜夏日消暑小甜歌,活潑的外表下藏著鄭重的款款深情。
陪張欣堯一起走花路吧!
類型:國語發行日期:2020.11

專輯歌曲 (共2首 | 0:08:08)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    I DO

  • 2
    I DO (伴奏)