Ella Show 娛樂無限公司 (Ella Show - Entertainment Unlimited Company)

陳嘉樺 (Ella)

專輯介紹


「娛樂無限公司
投資幽默可以回甘
快樂決不會一般般」

(娛樂無限公司)是ELLA陳嘉樺全新型態的(艾拉秀:娛樂無限)
全新訂造的「ELLA三部曲」壓軸第三彈!

什麼是有限的,什麼是無限的?

假如每個人都是自己的公司
這家公司是追求「回收回本」還是「回甘」?

假如每個人都是自己的公司
這家公司追求的「股利」是不是應該是「鼓勵」?

(娛樂無限公司)以幽默方式向華人天團五月天的名曲(人生有限公司)致敬,
也提醒我們,「什麼是有限的?什麼是無限的?」

從(人生不能沒副歌)「若真我是一首歌/人生不能/不能沒副歌」的「未完成狀態」到(A CA ELLA)「誰要不溫不火一模一樣/每天起床肉身上班/靈魂卻死在床上」的「無存在感的存在」,(娛樂無限公司)更進一步唱出如何在「有限」之中變出「無限」:面對人生的種種潑墨,唯有「投資幽默」「可以回甘/快樂決不會一般般」。

(艾拉秀:娛樂無限)音樂總監、金曲獎最佳作曲人黃韻玲聯同新銳音樂人張牧喬為Ella訂造「ELLA三部曲」的壓軸曲(娛樂無限公司),以先聲奪人的鼓點開場,彷如進行曲般一路向前的舞曲節奏,讓每一雙腳都想跳舞,用音樂開趴,是一首充滿玩樂感的舞曲。

金曲獎最佳作詞人李焯雄為ELLA陳嘉樺的「解接哲學」寫下最新一筆:「娛樂」的意義不在「HAVE FUN 好玩」,而在於「BE FUN 讓自己變得好玩」,先讓自己成為有趣的人。

每個大人都曾經是小孩,曾經遊戲就是生命的全部,每個沙堆的城堡都是真的,那時候的我們認真但不執著結果,但人長大之後卻往往忘了。生命「開始了就不能停」,更應該如「遊戲」般「 認真的隨性」。
EVERYBODY BE FUN!
類型:國語發行日期:2020.11

專輯歌曲 (共4首 | 0:13:38)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    人生不能沒副歌 (Don’t Wanna Be A Song Without A Chorus)

  • 2
    A CA ELLA

  • 3
    娛樂無限公司 (Entertainment Unlimited Company)

  • 4
    晚安歌 (Good Night)

更多歷年專輯 >