不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
跨世紀經典名曲 (Universal Masters Collection)

專輯

跨世紀經典名曲 (Universal Masters Collection)

Gloria Gaynor (葛羅莉亞蓋羅)

西洋

2001.07

18首歌

1時4分25秒

專輯介紹

Gloria Gaynor生於紐澤西州的一個小鎮,1974年以一首“Never Can Say Goodbye”開始她的歌唱生涯,1975年展露頭角,迷人的風采加上音樂歌唱的實力,讓她贏得第一Disco女王的美稱。 1978年春天,Gloria Gaynor在歐洲登臺時不小心跌落舞臺,出院後,她寫下“I Will Survive”證明自己戰勝了怯懦,此曲在79年在美國流行榜蟬聯6周冠軍,80年獲葛萊美獎史上唯一的最佳Disco錄音大獎,90年代以來多部電影以它作為主題曲。最重要的是,滾石把這首歌評為100首最偉大的作品之一,在近幾屆的世界杯里,它都作為指定歌曲出現過。許多貴賓有幸見到她的演出,其中包括總統克林頓、Grace公主、王子雷尼爾、教宗若望保祿二世。不僅如此,她多次組織並參與慈善活動,包括腦性麻痹的組織,不勝枚舉。她還參加了幫助貧困兒童的內城,並激勵他們用自己的技能教學,克服了許多挑戰和障礙。
顯示更多內容

更多 Gloria Gaynor (葛羅莉亞蓋羅) 的專輯

查看歷年專輯