把你信仰

張韶涵

專輯介紹


既首波主打「還記得嗎」後,張韶涵再度帶來深情歌曲「把你信仰」,這也是她睽違九年再度演出電視劇<尋找愛的冒險>,並為該片獻唱片尾曲。

張韶涵-「把你信仰」注定再次席捲歌壇,成為雋永情歌。「把你信仰」描寫在愛情裡儘管受了傷,卻還是義無反顧地堅持所愛,無論多受傷,在心中依舊無法忘懷對方,仍將對方放在愛情的中心。「我不能原諒 誰對命運投降 我們早約好你的身旁 是我註定回的海洋 我放不下 把你信仰」唱出相信愛、堅持愛、認真愛,無論結果為何,至少珍惜當下的心情。

一直以來「堅強、堅持」是張韶涵的個性,Angela透過「把你信仰」歌詞「為愛義無反顧,才不浪費倔將」唱出在愛情裡,受了傷仍堅定相信愛,對愛的堅持與信念。Angela也透露:「自己是相信愛情的,無論是對感情或對工作,都會全力以赴,當下一定會盡全力,無論結果是什麼。」她的愛情觀,透過合作已久的作詞者吳易緯與作曲者姜海威,量身定作一同譜出「把你信仰」一曲,傳遞勇敢去愛的精神。

在愛情裡,儘管再堅強也會有受傷的時候,或多或少沒有人能不受傷,期待以她厚實具有穿透力的歌聲,唱出對愛情義無反顧的勇敢,在愛之中傷透了心卻還是勇往直前,就算受傷,也不能忘記愛的溫暖力量。
類型:國語、電視發行日期:2016.02

專輯歌曲 (共1首 | 0:05:04)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    把你信仰 (電視劇 尋找愛的冒險片尾曲)

更多歷年專輯 >