不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Sea and The Darkness

專輯

Sea and The Darkness

Galileo Galilei (伽利略樂團)

日語

2016.02

16首歌

59分43秒

專輯介紹

◎日本人氣樂團「伽利略樂團 Galileo Galilei」睽違兩年的全新專輯《Sea and The Darkness》!
◎收錄動畫《魔法快斗1412》片尾曲「戀愛的壽命」、電影《颱風的諾爾達》主題曲「狂風過後」,及《排球少年!! 第二季》片尾曲「登山者」等!

2007年成軍、2010年主流出道平均年齡23歲的「伽利略樂團」全新專輯發行!因演唱人氣動畫《我們仍未知道那天所看見的花名。》片頭曲而獲得注目的他們在沉澱兩年後終於發行他們的第四張原創專輯《Sea and the Darkness》,除了收錄動畫《魔法快斗1412》片尾曲「戀愛的壽命」、動畫電影《颱風的諾爾達》主題曲「狂風過後」,及動畫《排球少年!! 第二季》片尾曲「登山者」等單曲外,更請來創作歌姬Aimer跨刀合作充滿五O年代風格的「床舖」一曲!

專輯的錄音與製作皆於團員們自家中的車庫內完成,並請來曾為Arctic Monkeys及The 1975等知名樂團操刀過的Mike Crossey及酷玩樂團 (Coldplay) 御用的John O'Mahony兩位大師擔任專輯混音師,更找來世界知名的Greg Calbi擔任母帶處理,打造國際性的全新音感!
顯示更多內容