現實超人

JERIC陳傑瑞

專輯介紹


新加坡創作男神JERIC陳傑瑞,延續上一首EDM高能量單曲《是英雄的站出來》後,這次新單曲《Real-world Superman 》是希望大家去正視霸凌帶來的傷害,以及鼓勵更多反霸凌的「現實超人」們出現!

時代進步、科技發達,便利與自由卻造就網路的言論傷害尤其嚴重!陳傑瑞還說:「應該不只是我有這樣的感受,光想到學生、小孩被惡劣霸凌的畫面,自己內心都會忍不住吶喊著⋯這首歌就是那個聲音,那些吶喊。」
我們都有拯救另外一個人的力量;都能是另一個人的現實超人,那為何不成為他們的英雄呢!

這次陳傑瑞擔任反霸凌聯盟慈善團體CABCY 的「音樂大使」,他非常感恩。更表示欣慰與開心的是,香港小天后鄧紫棋G.E.M專程飛到新加坡,和近百位粉絲一起為反霸凌聯盟慈善團體CABCY 站台與募款。陳傑瑞不只是藉由音樂為霸凌事件的受害者發聲,希望能夠喚醒更多善良與勇敢為社會帶來更多正能量。

*CABCY 反兒童青少年霸凌聯盟是一家非盈利機構,創辦十年來,致力於提高大眾對霸凌的認識,並推動了在2015年新加坡法律所通過的反騷擾法案。
類型:國語發行日期:2016.02

專輯歌曲 (共2首 | 0:09:30)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Real - World Superman (新加坡防止兒童霸凌協會宣導短片主題曲)

  • 2
    現實超人

更多歷年專輯 >