畢業那天

唐古

專輯介紹


天之涯,地之角,知交半零落。一壺濁酒盡餘歡,今宵別夢寒。”「畢業那天」你像往常一樣跟我道別,多年以後才明白,那天與我道別的不是你,而是青春!甜心才女唐古7月全新單曲《畢業那天》感動來襲,獻禮畢業季,致我們終將逝去的青春校園時光!
隨手翻開畢業錄上的留言,總是忍不住回憶「畢業那天」的我們,記不清是不舍多一些還是期盼多一些。那天,夕陽把我們的影子拉得好長好長,我心裡多希望校園裡那條熟悉的小路沒有盡頭。時光靜走,清蔥歲月,彈指間,昨夕稚氣懵懂的樣子也被時光淘洗的恍若兩世。踏在青春的節點上,從彷徨、青澀、無知到穩重淡然優雅。秋風乍起,帶著曾掙扎的花瓣隨流水一起遠去;消逝的,還有那芒樹下的思念。白素的紙,蒼白的字,當星宿沉默山嶽,把約定一起埋於秋風,讓一切歸零。收拾著行李,也收拾著心情,帶走夢想,帶走青澀,擦抹自己的足跡與回憶,在明天,繼續譜寫自己的劇本。臨別在即,道一聲珍重!
類型:國語發行日期:2016.01

專輯歌曲 (共1首 | 0:04:34)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    畢業那天

更多歷年專輯 >