是愛

王振祖

專輯介紹


夢想的開端,是愛
軒尼詩V.S.O.P. X Sony Music網路選秀大賽冠軍
王振祖 首支單曲「是愛」 三金製作人陳建騏監製


已連續舉辦三年的【軒尼詩V.S.O.P. X Sony Music網路選秀大賽】吸引許多「敢夢想,敢追尋」的歌唱好手參加,2015年最新一屆的冠軍歷經網路人氣投票、現場演唱由專業評審審查等重重關卡,由來自高雄的王振祖奪下冠軍!在比賽當中,王振祖以他獨特的音色與穩定的演唱贏得冠軍,而在參賽之前王振祖在網路上已小有名氣,曾經獲選漢神巨蛋20週年夢想大使漢神代言人冠軍,帥氣的外貌還被網友稱讚是擁有「胡歌+霍建華+周渝民」三位帥哥特色的超級明星臉!

冠軍王振祖由陳建騏操刀製作首支單曲「是愛」,新銳詞曲創作人陳傑瑞Jeric作曲,陳傑瑞與蔡志忠作詞,這首「是愛」打破一般抒情歌的固定模式,歌詞以愛的角度來切入,闡述因為身邊有愛的力量支持,我們才能勇敢追尋夢想,涵蓋親情、愛情、友情等各種愛,互相成全、彼此依賴,永不放開。「是愛」雖然是抒情歌,但編曲特別強調節奏,讓人一聽就想跟著律動,最後副歌隨著王振祖的高音,音樂也更加氣勢磅礡,充滿夢想的能量與希望!
類型:國語發行日期:2016.01

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:42)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    是愛 (2015 軒尼詩冠軍單曲)