付出

賴偉鋒

專輯介紹


賴偉鋒2015年度傾力打造的EP《付出》
集結三首全新創作的作品,探索我們在感情生活裏最微妙最私房的心得體悟。

此次,由簡單快樂文化發行的全新EP《付出》收錄了由Sam賴偉鋒全新創作,畫面感十足的三首單曲。透過同名主打歌《付出》中,隨著旋律的起伏,或許讓我們終於恍然,也許沒有所謂銘心刻骨的愛情,只是所謂無法割捨,是我們或許一直都活在,為那個對愛掏心掏肺的自己的感傷裏。

而在Sam賴偉鋒的另外一首傾力打造的作品《不知所措》裏,更還原了情侶之間在面對分手那一刹那,後悔、無奈、抱歉、對彼此陪伴的感動以及無數兩人相處點滴交織在一起的複雜心情。我們都常常以為,在面對一段不再想要繼續維持的感情時,下定了分手的決心後一定會是釋然,但在現實裏,即便是再相熟的情侶,也會因為在那一刻也會變得陌生到無法揣測彼此內心,而開始不知所措,又一言難盡。

在Sam賴偉鋒此次這張全新EP《付出》中,同時還收錄了為喜劇《布袋和尚新傳》量身打造的中國風主題曲《笑談》,在演繹這首《笑談》時,一向以溫柔細膩的風格創作及演唱的Sam賴偉鋒,此次也力圖將片中主角“布袋和尚”雲遊四方,護佑眾生的寬大胸懷與狂放豪邁延續到主題曲《笑談》中,盪氣迴腸的曲風,相信也會喚醒大家心中抑惡揚善的熱血情懷
類型:國語發行日期:2016.01

專輯歌曲 (共3首 | 0:11:48)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    付出

  • 2
    不知所措

  • 3
    笑談 (布袋和尚新傳主題曲)

更多歷年專輯 >