熱門關鍵字

瞄准影視原聲帶

眾藝人

專輯介紹


《瞄准》是一部紅色主題的年代動作劇,由五百、別克執導,黃軒、陳赫、楊採鈺、李溪芮主演。該劇講述了1949年解放前夕的一段故事:民間狙擊高手蘇文謙與保密局金牌殺手池鐵城曾是一對出生入死、配合無間的王牌狙擊手搭檔,在一次次生死關頭的考驗中,蘇文謙認識到了只有共產黨才是中國的希望與未來,而這份信仰與池鐵城產生了分歧,兩個一流狙擊手也因此走上歧路,展開了一系列驚心動魄的對決,而他們的生死交鋒也關乎著十萬大軍的命運。

該劇OST原聲帶由天娛傳媒出品,著名音樂人阿鯤老師攜其團隊製作,同名主題曲《瞄准》邀請到實力唱將阿雲嘎進行演唱,闡明瞭劇集的主題思想,為劇集的緊張氛圍和主角的實力較量潤色;白舉綱獻唱《歸途》,將革命人奮不顧身追求正義和信仰的精神演繹得淋灕盡致;郁可唯獻唱《如晤》,歌詞如信件一般,平淡而溫暖地道出思念和珍重;蘇妙玲演唱《永遠的微笑》,古典味道濃郁的音樂中蘊藏著真實而濃烈的情感;王亭文小朋友演唱經典歌曲《送別》,溫暖和苦澀交織,童真中又夾著一絲滄桑,令人回味無窮。
類型:國語、電視發行日期:2020.10

專輯歌曲 (共4首 | 0:18:09)