挺你 (搶聽)

Idol School

專輯介紹


春節將至,萬象更新。

2016年,新的氣象,新的願望,新的夢想,新的出發。在這個承上啟下、辭舊迎新的時候,中國最年輕的少女組合Idol School帶來了充滿著中國味兒的歡快新年歌——《Happy Happy New Year Yeah》。

這首新年歌由Idol School製作人、原早安少女組成員錢琳作詞作曲,日本著名音樂人前山田健一編曲,MV由臺灣著名導演掌鏡。站在一個小女孩的視角,歡快地享受著中國年獨有的那些歡樂與祥和。

Idol School成員們在MV中不僅有著精彩的歌舞演出,她們還分別扮演了一個大家族的各個成員,在春節期間歡聚一堂。17歲的周雪貼上白鬍子演起老爺爺,同樣17歲的孫芸穿上了媽媽打掃房間的行頭……每位成員在MV中都著非常不同於平日舞臺的形象,出人意料,令人忍俊不禁。

2016年,年輕的中國少女組合Idol School,也將和大家一起,帶著新氣象,新願望,新夢想,在春暖花開的日子裡向未來出發。
類型:國語發行日期:2016.01

專輯歌曲 (共2首 | 0:07:50)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    挺你 (搶聽)

  • 2
    Happy Happy New Year Yeah (搶聽)

更多歷年專輯 >