暖心

張暖雅

專輯介紹


頂級臺灣企劃團隊有勇氣事務所領銜

李明川老師坐鎮指揮整體造型規劃

金曲獎最佳專輯設計陳政守親自設計

黃金陣容傾力打造

給你不一樣的感官視覺

配合單曲『暖心』,寫真拍攝方向以呈現『真實的張暖雅』為主題。暖雅提到:『加入這個大家庭,我真心不想讓公司失望,雖然一開始演藝之路不好走,很艱辛,中間還因為壓力過大導致整臉冒出大痘,臉都爛了,讓我陷入抑鬱狀態,但是公司並沒有放棄我,即便臉上皮膚狀況糟到連妝都上不去,他們還是盡力幫我安排工作,爭取曝光機會,這樣的努力鼓勵了我,帶給我力量,我還需要擔心什麼呢?我只需要盡情的綻放自己,讓大家看見我的才能,這樣才對得起公司上下所有幫助過我的工作人員以及同門師姐們啊!』。雨過天晴,張暖雅想藉由『暖心』這首歌,撫慰所有遭遇挫折、不開心的人,希望他們聽到這首歌,想到暖雅一路走來的人生故事,從中得到安慰,與繼續向上的動力。

而 EP 裡特別加入了『暖心吉他版』,由黃冠龍老師製作,而老師特別談到這個版本創作的意義:在製作這首歌的配樂時,我希望呈現出一種不同于原曲的憂愁風格,在小調的尼龍吉他旋律中,帶出溫暖而有盼望的情感,『借你的手暖心』,可以是等待一個愛的人,也可以是把愛給對方的那個人,在愛情的世界裡只要有著信念,那位對的人就會在不遠處等著。
類型:國語發行日期:2015.12

專輯歌曲 (共3首 | 0:13:21)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    借你的手暖心

  • 2
    借你的手暖心 (吉他版)

  • 3
    借你的手暖心 (伴奏)

更多歷年專輯 >