晚安故事書

甜夢童心

專輯介紹


這是甜夢童心第五首曲子,一貫的希望這首曲子成為父母照顧小小孩的好幫手,也可以成為大人朋友們放鬆或閱讀的良伴。
睡前講故事,可能是大多數父母在陪伴孩子成長的過程中,都會做的事。也似乎許多小小孩在睡前不可或缺的”儀式”`。
拿著一本童書,講著講著,看著孩子逐漸困倦的眼神,當然,也可能是父母逐漸因疲憊而感到的睡意;也或者是孩子對故事好奇而頻頻發問的問題…而這些過程雖然在當下有時真的很累,但卻也經常是日後甜蜜的回憶。特別是這樣的睡前故事時光,其實往往是親子間最放鬆的時刻,有時也不見得是講故事,可能是聊聊當天的生活…互道晚安...簡言之,就是一段非常值得珍惜的親子時光。
這首曲子便是適合這樣的時光,或者每當音樂一播出,就是晚安故事時間的開始,音樂總是能呼喚起你我許多的記憶,孩子也是。
一貫穩定的節奏,些許趣味的主旋律,希望能帶給大家一段甜蜜溫韾,恬靜舒緩的時光。
類型:國語、親子發行日期:2020.12

專輯歌曲 (共1首 | 0:01:48)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    晚安故事書

更多歷年專輯 >