專輯介紹


2020已近尾聲,我們都在這一年,在各自的人生當中,主動被動的經歷了許多事情:好的、壞的、開心的 失望的、失而復得的、不可挽回的…願或不願,不論悲喜,你我都將跨過這2020年,珍惜當下,似乎是一句熟悉卻也可以是今年最衝擊的一句提醒。
時序就將跨入12月,在我們人生中的這一年,或者只是宇宙中的一個小時點,然而,無人能抹煞你我生命之輕重。
”星星與呼召”,當我們漸漸長大,活在現代生活中的你我,有時得空仰望星空,面對遙遠未知的宇宙,或者寄情,或者感嘆;面對浩瀚的夜空有時我們感到渺小無助 卻也有時因此得以抒懷開闊。
當看著繁星點點,我們始終相信仍有雙看顧的眼睛,即使有太多事情我們不明瞭;然而,就如同宇宙的浩瀚,我們能一窺其景觀,卻始終無法探究其全貌,可這不影響任何存在的必要,不是嗎?
“雪夜”,寒冬,聖誕鈴聲依舊逐年響起,音樂與你、與我,在不同的地方,在相同的季節裡,聽著相同的旋律,讓我們一起暖心回顧,在鋼琴聲中,願你平安。
類型:演奏、心靈、宗教發行日期:2020.11

專輯歌曲 (共2首 | 0:05:18)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Stars And Calling

  • 2
    Snowy Night

更多歷年專輯 >