熱門關鍵字

那個TA

董向科

專輯介紹


如果說(想和你在一起)是一首全糖的“夏日戀歌”,那這首(那個Ta)便是“冬日限定”的治癒陽光。董向科個人第四首單曲(那個Ta),將音符化作一束柔和的光,透進聽眾心裡的那扇窗,用溫暖且安靜的旋律帶你走進這個純白的季節,帶你發現身邊陪伴已久的那個“Ta”。

“Ta”們用愛與溫暖陪伴著我,而“我”只願做一個隱形的守護者,就像最初的、執著的信念般,將最好的全部都給予“Ta”們。或許你的身邊也有這樣一個“Ta”,或許你也是這樣一個“Ta”……董向科歌聲中所蘊含的深厚感情,你能否感知的到?

LOVE作為一個如此常見的主題,是孤注一擲的狂熱,也是無聲的陪伴。整首歌跳出傳統抒情風,溫暖感性的歌詞與豐富配器編織出的一幕幕,仿佛冬日裡期盼已久的暖陽,溫柔了每一個認真傾聽的心靈。

不同於以往的清涼音調,“清新少年音”董向科轉換唱腔,將溫柔揉進歌裡。歌曲前半部分的舒緩與後半部分快節奏的相互交融,哀切的嗓音加上潺潺的伴奏聲,足以能夠吸引聽眾。

“那個女孩啊,美麗的像童話”這是禮物,也是真摯的情感,無論世界如何變化,這首屬於“你們的歌”,在這個冬天陪伴著你,這便是最好的冬天。
類型:國語發行日期:2020.11

專輯歌曲 (共2首 | 0:09:06)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    那個TA

  • 2
    那個TA (伴奏)

更多歷年專輯 >