不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Death Of A Bachelor (終結孤單)

專輯

Death Of A Bachelor (終結孤單)

Panic ! At The Disco (迪斯可癟三)

西洋

2016.01

11首歌

36分1秒

專輯介紹

◎2度榮獲葛萊美獎提名,青春洋溢永不老之活力搖滾樂團!
◎主唱Brendon Urie首次單打獨鬥,邀請跨界名將Jake Sinclair(Taylor Swift、Avril Lavigne、Fall Out Boy)共通製作!
◎收錄樂團成軍以來第二支TOP40單曲「Hallelujah」!

好玩、有活力、青春洋溢永不老的Panic! At The Disco回來囉!雖然這已成為靈魂核心Brendon Urie掛名的一人專屬樂團,但不用擔心,一樣大聲、一樣嗨、一樣鬧翻你的天!曾獲2次葛萊美獎入圍喝采,橫掃全美MTV音樂獎,一路到拉丁MTV音樂獎、亞洲MTV音樂頒獎典禮會場,早已是各地搖滾客的偶像樂團,累積全球350萬張專輯銷售量!

由原本還是高中熱血青年的吉他手Ryan Ross、鼓手Spencer Smith草創建團,隨後加入同班同學Brent Wilson(貝斯手)以及Brendon Urie(主唱),因每個人音樂喜好不同,故能暢意廣為融合Emo、Pop Punk、Electro和Baroque Pop等風格。贏得Fall Out Boy貝斯手Peter Wentz賞識,簽入自設品牌Decaydance旗下,挾帶有趣團名、落落長的歌名,讓2005年處女秀“A Fever You Can’t Sweat Out”一舉打響Panic! At The Disco知名度,隨後陸續發行的“Pretty .Odd.”、“Vices & Virtues”、“Too Weird To Live,Too Rare To Die!”等三張專輯,也紅不讓的全數擠進美國流行榜前十強!

走過十年歲月,團員間終究敵不過種種變化,陸續脫隊及新成員遞補,就在鼓手Spencer選擇無期限休息後,手邊早已備妥許多新作品迫不急待與樂迷見面的Brendon不想再空等下去,決定沿用Panic! At The Disco之名首次單打獨鬥!睽違三年的新碟“Death Of A Bachelor”,概念主軸圍繞Brendon身上,將記憶拉回童年時期,天才型的他每次從電視中聽到音樂,就憑耳朵記住的旋律藉由鋼琴彈奏出來,10歲左右廢物利用架了一組簡單的鼓,加上父母買給他的空心吉他,無師自通地學會各項樂器,就在這時期,音樂填補了所有孤單寂寞,誠如現今一人支撐Panic! At The Disco,演唱、吉他、貝斯、鍵盤、合成器、鼓、打擊樂器等全數包辦,邀請炙手可熱的跨界名將Jake Sinclair(Taylor Swift、Avril Lavigne、Fall Out Boy)共同製作。Brendon再一次大膽嚐鮮,投注對Frank Sinatra的尊崇與喜好,搭上Queen樂團的華麗磅礡,復古碰撞時興搖滾的對味正點,可從主打「Hallelujah」深刻感受,除了爵士、放克等元素外,還有節奏藍調與福音的輔佐,精彩的令人大呼過癮,不僅成為樂團成軍以來第二支TOP40單曲,相當戲劇化的「Emperor's New Clothes」,敲打野放的搖滾熱力。
顯示更多內容

更多 Panic ! At The Disco (迪斯可癟三) 的專輯

查看歷年專輯