Underground 地底樂團 Ver. 2. 5

地底樂團

專輯介紹


Underground Ver.2.5 漫畫原聲專輯在2005年7月發行,打著「耳聽漫畫.眼看音樂」的口號,當然要正版正貨。以「虛擬樂隊」地底樂團為重心說出際遇的故事,將香港著名漫畫家利志達與原創音樂結合在一起,並將音樂與漫畫編排成前半部的「耳聽漫畫」,以及後半部的「眼看音樂」,令整體感覺比較完整,加上兩首主題歌曲《謊言》、《迷失》的MV漫畫,揉合而成的「視聽版」,讓人既可享受邊看漫畫邊聽歌曲的樂趣,同時配合獨白與配樂投入故事的虛擬世界,亦可隨意獨立欣賞。

儘管不按牌章,又或離經叛道也好,但這就是Underground地底樂團。

如果說,以「耳聽漫畫.眼看音樂」的概念而言,《Underground Ver.2.5》是地底樂團歷年最完整的漫畫原聲專輯,亦慶幸能推行台灣、馬來西亞及中國廣州。

CD收錄 Track 1:關機(獨白)Track 2:謊言(國語歌曲)Track 3:忘記(獨白)Track 4:生日(韓文生日歌)Track 5:傻瓜(獨白)Track 6:序曲(獨白)Track 7:迷失(廣東話歌曲)Track 8:宿命(獨白)Track 9:地底(國語歌)Track 10:信念(獨白)Track 11:謊言(Acoustic Version)

漫畫收錄 Ver.2.5漫畫前傳 ● 11幅歌曲插圖 ● 《謊言》、《迷失》MV漫畫
類型:國語發行日期:2016.01

專輯歌曲 (共8首 | 0:06:37)


更多歷年專輯 >