我是田亞霍 (搶聽)

田亞霍

專輯介紹


365天 我為你公轉了一圈
和你在一起 天天都是情人節
田亞霍首張EP專輯【我是田亞霍】

預購版
A:EP +Elvis同名T shirt +情人節明信片組(共兩組 隨機附贈)
B:EP +情人節明信片組(共兩組 隨機附贈)

2016年豐華年度重點新人
酷酷帥帥的外表 藏著浪漫的靈魂
這一次 要你重新認識田亞霍!

在這張EP專輯中收錄三首歌曲,每首歌曲中都能看見不同層面的田亞霍。首波主打歌曲『我們的情人節』是由MP魔幻力量鼓鼓創作的新世代浪漫情歌,並由鼓鼓親自填詞譜曲及擔任製作人,在這首歌曲中可以看見田亞霍最浪漫的一面;輕快又有態度的『我就是我』讓大家一窺田亞霍的內心獨白,對大家的評論無論是褒是貶他都不會退縮,更加努力的在唱歌這條路上證明自己;『能不能』則是田亞霍想獻給歌迷的個人創作,簡簡單單卻充滿真心誠意的一首歌,要感謝歌迷一路以來的支持與鼓勵。

Popu Lady庭萱獻聲演出
比爾賈金牌團隊精心打造
田亞霍首支MV『我們的情人節』浪漫上映

在這張【我是田亞霍】EP專輯中,唱片公司不惜砸下重金,特別邀請到金曲導演比爾賈拍攝首波主打歌『我們的情人節』MV,內容講述男孩子在情人節來臨前的內心小劇場,片頭特別邀請Popu Lady庭萱獻「聲」演出,故事構思青春洋溢,展現了男孩子們可愛的一面。拍攝MV除了耗費時間長外,田亞霍也意外發生腳磨破皮、流血的小插曲,不過對於首度拍MV的他表示再辛苦都值得,希望大家看到成品時會喜歡!
類型:國語發行日期:2016.01

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:42)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    我們的情人節 (搶聽)

更多歷年專輯 >