Cheddar Flavor

WANIMA

專輯介紹


作品名:Cheddar Flavor
演奏者名:WANIMA


日本人氣龐克樂團「WANIMA」突如其來2nd迷你專輯《Cheddar Flavor》驚喜發行!
因疫情影響而取消30場公演裡16場大型演出的WANIMA,在透過全日本286所電影院與12間LIVE HOUSE進行線上直播的「COMINATCHA!! TOUR FINAL」無觀眾公演上,為熱愛WANIMA的樂迷們帶來這張“突襲驚喜”的迷你專輯! 收錄率先於巡演發表的曲目〈等待春天〉,以及珍惜與重要人們同在的美好時光暖心曲〈Milk〉等全9首精彩佳作。 蘊藏著為了正面迎擊未來的不安與糾葛而鼓舞自己「不要為了誰歌唱 為自己而唱吧」,並將這般強而有力“此時此刻的WANIMA核心”訊息昇華為這張《Cheddar Flavor》,亦是他們睽違6年的第2張迷你專輯。
一起聆聽希望音樂的力量能夠傳達給苦悶的人們帶來些許變化而不停地創作的WANIMA,然後好好呼吸、珍惜與重要人們同在的美好時光。


收錄曲目
01. Call
02. LIFE
03. 不會枯萎的薔薇
04. SHADES
05. Cheddar Flavor
06. 等待春天
07. Faker
08. 在身邊
09. Milk
類型:日語發行日期:2020.10

專輯歌曲 (共9首 | 0:27:00)


更多歷年專輯 >