熱門關鍵字

想和你在一起

董向科

專輯介紹


七夕節,也被稱為“中國情人節”,在這個最具浪漫色彩的傳統節日裡,你會收到屬於自己緣分的祝福和禮物。今年,有一首如奶茶般濃鬱的小情歌(想和你在一起)希望你簽收。他的演唱者是從(創造營2019)出來的新人“董向科”。和很多熱愛唱歌的新人一樣,通過一次次的比賽,一次次的磨練逐漸被很多人認可,其中也包括他的導師蘇有朋,在董向科推出第一首歌(大樹)時,他就曾親自向大家推薦這個實力Vocal。

董向科七夕溫情獻唱 過耳難忘小情歌
八月,七夕送來甜蜜的氣息;
告白,是七夕賦予的浪漫表達時間。

很多喜歡董向科的人都對他乾淨空靈的聲音印象深刻,此次奉上的這首小情歌曲風,獨特的嗓音,甜蜜的歌詞,猶如這個浪漫的節日一樣可以充滿浪漫和回味,讓人情不自禁的哼唱。歌詞簡潔清新讓人可以徜徉在很舒服旋律中,清新明快的音符,跳躍在情侶之間美好的相處空間。空氣裡氳染的甜蜜氣息,都因為那句不斷重複的”想和你在一起” 幻化成最真摯的期許。
類型:國語發行日期:2020.11

專輯歌曲 (共2首 | 0:06:56)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    想和你在一起

  • 2
    想和你在一起 (伴奏)

更多歷年專輯 >