讚讚讚

梅東生

專輯介紹


『讚讚讚Bravo Bravo Bravo』x 全才音樂教師藝人
預購2周即突破7000張,勢如破竹、銳不可擋
你一定看過他!全台灣各個大大小小歡樂熱鬧的喜慶活動上,一定少不了這位靈魂人物,他就是為活動畫龍點睛的主持人,梅東生。
梅東生是位全方位藝人,說學逗唱散播歡樂,舞台上才華洋溢熱情燦爛,舞台下平易近人努力謙虛,正向態度的背後全歸功於學校教育的養成,正統科班出身的梅老師,畢業於國立屏東教育大學音樂系,主修聲樂、副修鋼琴,十年的流浪教師生涯,南征北討穿梭在各大大小小的活動中,巡迴世界演出二十幾個國家,在忙碌的演藝生活空閒之餘,去年考上台南大學音樂系合唱指揮研究所,正符合學無止境學海無涯,希望能時時刻刻提昇自己,要不斷向前邁進,讓自己的創作能更上一層樓。
而平日累積的音樂創作能量和好人緣,也展現在新專輯預購推出的成績上,預購開始短短2周就突破了7000張,透過年末尾牙活動強力播送,勢必成為台灣版的江南大叔,引領新世代的潮流!

『讚讚讚Bravo Bravo Bravo』x國寶級歌王真心推薦
「藝術無邊」「我靜靜用心在吸收他的優點」---郭金發老師推薦序
屹立歌壇超過半世紀的低音歌王郭金發老師,至今經典名曲「燒肉粽」仍然被廣為傳唱,而面對新人輩出的歌壇,唯獨對這位「歌壇新星」-梅東生讚不絕口。不僅在推薦序當中以自己所寫作的「藝術無邊」大讚梅東生,擁有無限的創作能量和演藝才華,除了能唱、創作詞曲、編曲、樂器演奏,甚至代表台灣遊歷世界各國演出主持,讓資深的寶島歌王也說出「靜靜運心在吸收它的優點,來彌補我的缺點」,即便闖蕩歌壇超過50年,對於如此相當少見的音樂奇才也感到佩服,最後也寫下「希望大家給年輕人機會,藉由這張音樂作品,好好來品嚐他的音樂饗宴,真心推薦,「讚讚讚」」,為新世代全方位藝人梅東生大力背書。
類型:台語發行日期:2016.01

專輯歌曲 (共4首 | 0:13:10)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    讚讚讚

  • 2
    讚讚讚 (人聲版)

  • 3
    讚讚讚 (回歸故鄉版)

  • 4
    讚讚讚 (夜店版)

更多歷年專輯 >