不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
永誌不渝的 - 納京高 (The Unforgettable Nat King Cole)

專輯

永誌不渝的 - 納京高 (The Unforgettable Nat King Cole)

Nat King Cole (納京高)

西洋、爵士

2003.03

25首歌

1時12分58秒

專輯介紹

什麼才是偉大的聲音令人讚嘆!什麼才是不朽的經典永世流傳!美好的歌聲如同醇酒越陳越香、歷久彌新!曼妙的旋律就像好片扣人心弦、縈繞心頭!情感豐富而磁性飽滿的歌聲、融合這世上最浪漫的音樂旋律,唱出一首首心醉動人難以忘懷的爵士情歌,沉浸在華麗復古慵懶而雅緻的羅曼蒂克氣氛裡!

張精選輯以「永誌難忘納金高」為專輯主題,集結收錄納金•高歌唱生涯中顛峰全盛時期的全部代表作品,包括永誌不渝招牌曲"Unforgettable",電影「蒙娜麗莎的微笑」主題曲 "Mona Lisa",亞軍曲"Too Young",所有電影中必備聖誕歌曲"The Christmas Song",電影「紅磨坊」主題曲"Nature Boy"、、等從40年代末期到50年代初期,一共21首讓樂迷百聽不厭忘情沉醉的經典情歌精選輯!從大樂團的絃樂伴奏到經典爵士三重奏,納金•高用歌聲營造了一個最美的想像空間,一個深情優雅的情歌愛戀國度!

本張精選輯以「納金高爵士三重奏」為專輯主題,集結收錄納金•高音樂生涯中1940年代三重奏歌唱黃金時期的全部代表作品,由他自己擔任男聲及鋼琴主奏,分別與吉他手Oscar Moore或Irving Ashby、以及低音貝斯手Johnny Miller合作錄音;曲目首推他那膾炙人口流暢經典的"Route 66"、個人首支暢銷曲"Sweet Lorraine"、小品輕快的"Makin’ Whoopee"與"It’s Only The Paper Moon"、深情的"Embraceable You"與"How Deep Is The Ocean."以及經典拉丁名曲"Besame Mucho"、、等一共21首曼妙中輕舞搖擺、流暢中簡潔優雅的經典Ballads抒情曲!
顯示更多內容