心主角

趙仕瑾

專輯介紹


我是你的《心主角》

在浮夢中失去自我,在逐流中忘卻本真。我們忙忙碌碌,奮力拼搏,變成他人的期待,成為社會的重擔,卻已忘卻內心深處最原始的渴望呐喊:做自己。

霓虹燈光閃爍
舉手抬足,一顰一笑
鏡頭前的笑與淚
不做戲中的傀儡
只因那有我真心的影子——《心主角》

席慕蓉寫《戲子》時曾歎“今生今世,我只是個戲子,永遠在別人的故事裡,流著自己的淚。”,而演員不是戲子,只不過是夢想的道路比起其他的選擇而言更夢幻了一些罷了。

天生美麗的趙仕瑾,並不是簡簡單單的花瓶。
這個年代,人們總是看見美女就下第一個定義覺得人美就必定是個花瓶,可光用一副皮囊,怎可能去定義一個人的人生?話劇、影視劇、音樂——這個外形靚麗、在影視劇裡表演出色的清純小女生,不僅在攝影機前站穩身形,也憑藉自己的努力一腳跨入了歌手的大門,向大家展示了自己的音樂夢想與態度。這個連“花瓶”都要奮鬥的年代,她要靠自己發聲,趙仕瑾,是個有姿態的女生。

2015年,趙仕瑾再接再厲,自首張EP《幸福,不幸福》之後,再推全新EP《心主角》,向著歌手的夢想再邁一步。此張大碟的製作團隊皆是新一代的強力新銳,不僅有有A-lin御用作曲人秦洋、還有備受流行音樂、影視、動畫三棲青睞的施佳陽等才子加盟,而林喬也是中國內地85後音樂創意人中的新銳。已磨礪成作為金牌詞人的他,為眾多一線華語藝人作詞無數,此次也由他將三首歌曲的作詞一網打盡,同時擔任整張EP的音樂製作人,讓人多多看好。

愛,依舊是永恆不變的主題,趙仕瑾唱出傷情的治癒系情歌,讓人舔舐自己的傷口的同時,重拾對愛的勇氣和信心。無論怎樣愛人,都不能丟失了自己。做自己的心主角,才能成為別人的心主角!

跨界音樂,音樂亦是舞臺。演員不是“戲子”、歌手不是“戲子”,一生努力,只是用了一種夢幻的方式,去成就自己的夢想。可趙仕瑾,只想做你心裡唯一的主角。
類型:國語發行日期:2015.12

專輯歌曲 (共3首 | 0:12:24)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    心主角

  • 2
    難愛

  • 3
    聽說那時的愛很美

更多歷年專輯 >