不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
如夢似幻 (Like a Dream)

專輯

如夢似幻 (Like a Dream)

Giorgia Fumanti (喬琪雅芙曼蒂)

西洋

2015.12

11首歌

48分26秒

專輯介紹

音樂教父 范吉利斯 / YES樂團 強‧安德森 / 保羅‧楊 / 世紀女高音 卡芭葉
橫跨四大樂界,四大王后聯手打造新世紀人聲空靈天碟

這位音質絕美的義大利跨界女高音,以暴風之姿驚艷國際樂壇,首發專輯《如夢似幻》由奧斯卡電影配樂大師范吉利斯,親自打造11首脫俗華美的曲目,其中並有與YES樂團主唱強‧安德森、歌手保羅‧楊,以及世紀女高音卡芭葉合力創作的強打曲;配襯上詩意盎然的歌詞,整張專輯聽來有如妝點了神秘色彩的靈性之詩,將聽眾的心神帶往一個和平、美麗與和諧的世界。

喬琪亞‧芙曼蒂的聲音無法被侷限收編入新世紀的領域;媲美莎拉布萊曼無可挑剔的乾淨音質,在渾厚的中音域展現的平穩度,乃至將高音A唱到ppp(極弱音)的高難度技巧,都在在令樂評對她的實力鍾情讚賞。她的演唱如歌劇充滿了人性情感,卻時時在飛越高音處表現出如天使般純淨無瑕的質地,透明感十足、光華裡閃動著蠶絲亮度,一聽便驚為天人。
顯示更多內容

更多 Giorgia Fumanti (喬琪雅芙曼蒂) 的專輯

查看歷年專輯