My Love

NEXT

專輯介紹


暌違一年,樂華NEXT組合在萬眾期待中再度合體出擊,推出2020年全新單曲《My Love》。朱正廷、范丞丞、黃明昊(Justin)、畢雯珺、丁澤仁、李權哲、黃新淳,七位元少年緊握音樂之拳,站在九月的尾巴上,拋出一枚深海炸彈,將聽者入懷,許下一顆音樂的火種。

沙粒之中可窺見宇宙,輕觸瞬間可波動心弦。一份懵懂的青澀愛情,是藏於身後的玫瑰,也是停留在街角的心跳。光怪陸離之中,卻也有盛夏星空下的微醺記憶。《My Love》是一首充滿感性的Tropical風格歌曲,把少年們憧憬的愛情用NEXT獨有的細膩深情的聲線表現出來。引人入耳的吉他重複演奏的旋律,低調地營造整首歌酷帥的氣氛。

《My Love》這首歌同樣也是NEXT送給粉絲們的一份秋日驚喜,黃新淳再次擔綱詞作者, RAP詞部分則由范丞丞創作完成。“盛夏星空”“咖啡香氣”等細節元素的呈現,營造出整首歌的浪漫氛圍。
類型:國語發行日期:2020.09

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:33)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    My Love

更多歷年專輯 >