最好的禮物

眾藝人

專輯介紹


你會不會也常常在想一件事......
到底什麼才是這個世界上最好的禮物?

由華語流行音樂圈的創作好拍檔陳威全創作製作、吳易緯作詞,上行娛樂領軍最強暖氣團,黃美珍、羅文裕、羅小白、萊特姊弟、車志立,共同獻唱2015年年度最暖心聖誕歌曲「最好的禮物」。在歲末年終之際,要讓大家藉著這首歌曲,把一直藏在心裡不好意思說出口的話,變成禮物,不論是情人、家人或是朋友,就是要大聲地唱給最重要的那個人聽:「當我最需要你陪著我的時候,No More Lonely Christmas!!」「因為你就是最好的禮物!」

「最好的禮物」這個歌名源自威全的心意,他說自己來自馬來西亞,在台灣要不是因為有一群陪伴自己、照顧自己的好朋友以及家人,每年的聖誕節可能都要一個人孤單渡過。而上行娛樂旗下藝人都有著離鄉背井奮鬥打拼的努力故事,問他們什麼是最好的禮物,他們毫不猶豫地看著身邊的彼此說:「這就是最好的禮物」。

新銳編曲人蔡奇龍,把清快溫暖的曲風結合 Big Band 爵士演奏方式,配上朗朗上口的歌詞,歌曲中有著讓人忍不住跟著搖擺的神奇節奏,要讓每個聽到這首歌的人,都可以輕鬆自在地合唱,把幸福擴散出去。即使外面有著冷冷的天,心裡卻有著被人擁抱的溫暖。因為最重要的是,最好的早就一直陪在我們身旁。謝謝陪在我身邊的你,新的一年也拜託照顧囉~
類型:國語發行日期:2015.12

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:26)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    最好的禮物 (陳威全、黃美珍、羅文裕、萊特姊弟、車志立、羅小白)