不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
世紀經典美聲 - 芙蕾妮 (The Very Best Of Mirella Freni)

專輯

世紀經典美聲 - 芙蕾妮 (The Very Best Of Mirella Freni)

Mirella Freni (芙蕾妮)

西洋、古典

2005.11

28首歌

2時30分6秒

專輯介紹

從1955年以歌劇《卡門》踏上國際舞台以來,福瑞妮就被樂評界讚譽為「抒情女高音」的首席女伶。在往後漫長的演唱歲月裡,福瑞妮慎選角色,她向來以「尊重」的態度,來愛護自己的歌喉,也因為她的悉心呵護與聰明的抉擇,使得她的聲音永保青春,在演唱抒情音色的角色時,福瑞妮更是展現了如絲帛般的亮麗光澤,尤其她所飾演的「咪咪」,更成了歌劇錄音史上的永恆典範。

這張專輯收錄了福瑞妮1960-80年代之間的經典錄音,除了拿手的抒情角色之外,更包括她在1970年代之後挑戰「重抒情(lirico spinto)女高音」的劇碼(如:阿依達、奧泰羅、命運之力),透過她甜美清純的歌聲,你會瞭解何謂「智慧的抉擇」。
顯示更多內容