不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
愛迷失了

專輯

愛迷失了

何紫妍 荳荳

國語

2020.10

2首歌

8分38秒

專輯介紹

我不是不愛了,只是愛迷失了。
我會記得和你在一起,笑得多快樂。
 
愛與不愛的極端區隔,種種因素都會對倆人間的關係造成變化。記得與你在一起的晴朗、與你分離時的寒雪;相處時的歡愉、爭吵中的焦躁,有你的四季裡我是幸運的。你的成熟曾是我所嚮往的,只是後來逐漸堆砌著我的不安感,終究成為倆人世界的壁壘城牆。
 
你依然是你、我仍舊是我,但這些原本的相遇的契合,後來無法得到好的定義。我們的分開沒有對錯,只是那時的我們,不適合成為彼此生命階段的陪伴。
 
我會深刻記得與你相遇相識的日子,充滿歡笑、洋溢幸福,這些深刻不該被未來的我們遺忘。經歷彼此成為澆灌下一段關係的春雨,願我們能擁有更好的前程,由衷祝福。
 
來自何紫妍內心最真誠告白,首次參與詞曲創作,描寫自身對過往愛情關係的詮釋,以溫暖人心的曲調勉勵每位受罪於愛情裡的迷途羔羊,無論經歷的處境有多少不確定感,都能以愛自己、最適合自己的方法面對。
顯示更多內容

更多 何紫妍 荳荳 的專輯