不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
Baby, I'm Jealous (feat. Doja Cat)

專輯

Baby, I'm Jealous (feat. Doja Cat)

Bebe Rexha (碧碧蕾克莎)

西洋

2020.10

1首歌

2分55秒

專輯介紹

2019年9月為迪士尼電影【黑魔女2】演唱主題曲《You Can't Stop The Girl》之後,已有一年時間未有新曲發行的Bebe Rexha,終於在粉絲敲碗期待下將帶來最新單曲《Baby, I'm Jelous》。先前和Florida Georgia Line合作拿下鄉村榜冠軍的《Meant To Be》日前獲得全美鑽石銷量認證,此次的新單曲則是邀來在2020年大勢崛起的饒舌女聲Doja Cat合作。

Bebe Rexha表示:「這首歌是在描述擁抱我的不安全感,尤其是當我面對社群媒體時,常常會被激發內心的妒嫉,而這也會影響到我對自己的看法。我們不斷地淹沒在別人生活的焦點之中,甚至有時我發現自己會去比較和別人的財富或外表。妒嫉是人生必經的過程,這首歌就如同頌歌一般鼓勵大家去擁抱這種感覺。」
顯示更多內容