不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
美麗的愛情

專輯

美麗的愛情

許慧欣 (Evonne Hsu)

國語

2003.07

8首歌

30分48秒

專輯介紹

愛情三部曲
☉首部曲「失戀不敗」哈囉 MOTOROLA 代言人,曲翻唱自韓國超紅三人團體「DIVA」,詞由港台知名寫詞人「林夕」,為 Evonne 量身打造,將失戀的悲傷化為愛清的力量,其實失戀沒什麼了不起,鼓勵所有的女生要堅強走出失戀的陰影,勇敢的追求屬於自已的真愛。整首曲風充滿華麗巴洛克風格加上 Jazz 的節奏,和舞曲 Rap 的超強流行感,表現出現代女生灑脫自信的一面。
☉二部曲「愛的原味」美國西北櫻桃主題曲,愛情最初的味道,酸甜中帶有點苦澀,就像品嚐櫻桃般的滋味;曲風方面和以往 Evonne 專輯歌曲類型有所不同,特別請來曾經幫 Energy 製作專輯的新加坡製作人「Terry Lee」來操刀,整首歌曲男聲 Rap 也由 Terry Lee 親自擔任配唱,更能襯托出這首歌 Evonne 所表現出不一樣的演唱風格。
☉三部曲「美麗的愛情」真愛一世鑽石年度代言人,韓劇【All In】片尾主題曲,台視九點檔【心動列車】片頭曲,媲美「兩個人的下雪天」,聲音部分也比之前進步許多,尤其在高音部分更聽的出 Evonne 努力的成果。
☉「七月七日睛」有如日劇般愛情小品,溫暖而動人,有如初夏的黃昏。
☉「快樂靠自己」曲風復古輕快,充滿著 Disco 風格。
顯示更多內容

更多 許慧欣 (Evonne Hsu) 的專輯

查看歷年專輯