Reloaded II

鹿晗

專輯介紹


重啓推進,「未來程式」再度運行,鹿晗迸發愈加強勁的 future 力量,以更前衛的音樂風格、更自信的態度,「三倍速」地突破加載中的未來少年形象。假設《有點兒意思》的 極具個人特性的 flow 和《冒險時間》充滿電感的 trap 元素已經讓你吃了一驚,隱約感受到一股顛覆勢力,《Reloaded II》則是到達重建高潮,以最新版本的鹿晗覆蓋你對他的固有印象。

時空的更疊正在繼續,在第一部分流連太久,就已不夠風口浪尖。前衛沒有最高級,只會是一次比一次更多。鹿晗壓根兒不會誇張,只好用音樂讓你知道,一開始就說到的「未來」,到底是什麽意思。

打造首支全英文單曲,純正美式Trap說唱

《Lu》
鹿晗首支英文單曲,在極爲純正的美式風格和性感唱腔裏感受到完全爆發的「男性」特質,以壓倒性氣勢制霸聽覺快感。
製作人 Djemba Djemba 及 Santell 看到鹿晗身上的無限可能,奉上這首當之無愧的殺手鐧。與世界保持同樣的加速度,聽一下《Lu》,就知道爲什麽敢說得這樣狂。

時髦電子風格Jersey,陽光海灘的夏日情歌,

《海底》(Deep)
前奏一響起就引出藍天大海的舒適,節奏裏配合著夏天的氣息。
繼Trap元素後,將時髦的Jersey club引入華語流行樂壇,在清爽的電子音效與碎拍中,帶你墜入海底。鹿晗不僅僅是「快人一步」,更是擁有不在舒適領域裏停留的勇氣,要玩就一直都要最新鮮。Are you ready for him?

Reloaded II,再一次,帶來音樂風格的地震。
未來孵化中,看音樂如何讓它啓動。
類型:國語發行日期:2015.12

專輯歌曲 (共2首 | 0:07:50)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Lu

  • 2
    海底 (Deep)

更多歷年專輯 >