抹去你的小傷心

UNIQ

專輯介紹


今日,將於12月1日上映的電影《海綿寶寶》主題曲在各大主流音頻網站正式上線。超人氣男團UNIQ的華麗聲線獻唱《抹去你的小傷心》產生了令人意想不到的爆炸性化學反應,將籠罩在心頭的小傷心、小鬱悶全都驅散,心情急速升溫,立馬就high起來了。網友紛紛表示,聽完第一遍還想聽,第二遍沒聽完就被洗腦啦,堪稱新一代洗腦神曲!
“抹去你的小傷心,把悲傷的魔鬼都消滅掉……”音樂響起,動感十足的節奏,歡快輕盈的曲調,朗朗上口的歌詞,讓人不自覺的就哼唱起來,想跟著音樂跳一跳。大量電音元素,人聲的電聲化處理,再結合著非洲手鼓營造的異域風情,營造出色彩豐富的音樂氛圍。歌曲中還穿插著帥氣的中英文Rap,UNIQ的動感說唱渾然天成,整體氛圍很high,卻又不聒噪,優雅的歡樂滲入人心。“看你皺著眉頭,吊著眼角,嘴角下沉到腰,還不是想要的得不到,想做的做不了,也許你就不該要……”等歌詞又飽含深意,透露出人生的智慧,極具治癒能力和療傷效果。

電影《海綿寶寶》將於12月1日在全國爆笑歡樂上映,就如UNIQ在主題曲《抹去你的小傷心》中所唱的,相約電影院,讓海綿寶寶“抹去你的小傷心,把悲傷的魔鬼都消滅掉”。本片由美國派拉蒙動畫與美國尼克影業聯合出品、1905影業參與投資。
類型:國語發行日期:2015.12

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:31)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    抹去你的小傷心 (電影海綿寶寶主題曲)

更多歷年專輯 >