不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
魅影本色 (Unmasked)

專輯

魅影本色 (Unmasked)

John Owen-Jones (約翰歐文瓊斯)

西洋

2015.12

14首歌

1時11分39秒

專輯介紹

世界上最棒的男高音!
The Best Tenor in the World!
英國亞馬遜書店的愛樂者這樣形容他。來自英國的約翰.歐文瓊斯擁有世界上最令人驚豔的男子美聲,寬廣高亢的歌聲,堅定卻溫柔的嗓音彷彿電流能穿透心靈,精確地傳唱各式細微的聲音表情。他26歲時即以黑馬之姿,出演倫敦版音樂劇《悲慘世界》男主角,成為史上「最年輕的尚萬強」。另一個舞台傳奇是他演出倫敦版《歌劇魅影》男主角將近四年,創下1400場的驚人演出紀錄,博得「倫敦最長久的魅影」美譽。

在這張最新發行的專輯中,歐文瓊斯展現了他全方位的演唱才華,收錄百老匯歷年知名音樂劇中具代表性男聲曲目,如《悲慘世界》尚萬強溫柔祈願的Bring Him Home、以及與英國天籟女聲娜塔莎.瑪西催淚深情對唱曲《歌劇魅影》All I Ask of you等,他更重新詮釋電影《紅磨坊》、007《霹靂彈》、瑪麗亞凱莉without you、皇后合唱團Love of my life等膾炙人口流行金曲,以他感性醇厚的醉人音色,帶來最令人屏息、悸動的純粹歌聲感動。
顯示更多內容

更多 John Owen-Jones (約翰歐文瓊斯) 的專輯