不只音樂,還有Podcast

在「MyMusic」App 開啟

熱門關鍵字
X級震撼精選 (The Definition Of X:Pick Of The Litter)

專輯

X級震撼精選 (The Definition Of X:Pick Of The Litter)

DMX

西洋

2007.06

2首歌

7分10秒

專輯介紹

★在嘻哈界投下震撼彈:從出道開始驚人締造連續五張專輯全數空降冠軍寶座、累積近兩千萬張銷售量

★巔峰生涯首張精選:特選舞場國歌“Party Up”+首支進榜作“Get At Me Dog”+嘻哈皇帝傑斯展現兄弟情誼“Blackout”+嘻哈界過江活龍Sisqo獻上動人佳音“What These B*tches Want”

從出道開始,DMX驚人締造連續五張專輯全數空降排行冠軍寶座,這個成績在嘻哈/饒舌界堪稱傳奇紀錄。粗獷硬蕊饒舌調性成為他的演唱註冊商標,不但在嘻哈界佔有一席之地,更是金屬搖滾界最愛合作的幫派漢子,一再突破音樂既定成規,發掘彼此激撞出的燦爛因子。藝術才氣過人的DMX,跨足大螢幕出演「致命羅密歐」、「以毒攻毒」、「龍潭虎穴」、「絕不低頭」..等片,皆成功入籍賣座行列,多方傑出表現贏得各界讚賞及肯定。 

成長於破碎家庭,在充滿危險、暴力及犯罪的街頭長大,原名Earl Simmons的DMX,曾參與黑幫組織不法勾當,也因此影響到DMX長大後的處事態度。擁有音樂天賦的DMX,逐漸轉移其注意力在嘻哈/饒舌文化中,開始在當地俱樂部擔任DJ,不斷自我學習饒舌技巧與創作才能。隨後的陸續公開表演贏得優異評價,1992年與Ruffhouse正式簽約,第一支單曲“Born Loser”發行並沒想像中順利,同時慘遭解約命運。兩年後盼其第二首單曲“Make A Move”能將事業重新起步,卻因被警方認定藏匿毒品,從此警局就如同家裡後院般時常來去,折騰到1998年才與美國嘻哈大廠Def Jam簽約推出首張專輯『It’s Dark And Hell Is Hot』,一鳴驚人的奪下冠軍寶座並創下四百萬張銷售佳績。至今六張專輯陸續問世,累積近兩千萬銷售張數。 

離開Def Jam進入新東家發行『Year Of The Dog….Again』,卻也中止了DMX六連霸美夢,然而名為【The Definition Of X: Pick Of The Litter】作品,即是舊東家蒐集DMX音樂事業巔峰之首張精選。收錄的DMX典藏曲包括:第一次進榜之作“Get At Me Dog”,請到以B-Side單曲“We’ll Always Love Big Poppa”而知名度大開的Lox團員Sheek助陣;至今仍是Pub舞池國歌級大作“Party Up”,曾選用至電影「驚天動地60秒」過癮情節中;美聲男子團Dru Hill中單飛成績最亮眼的Sisqo,獻上動人佳音譜入“What These B*tches Want”之中;左擁旗下搖錢樹小娜妹、右抱親密愛侶碧昂絲的嘻哈皇帝傑斯,與DMX透出兄弟情誼在“Blackout”中過癮互飆;與李連杰合演電影「龍潭虎穴」之主題曲“X Gon’ Give It To Ya”,創下英國金榜最優Top6成績;首次攻入英國金榜Top40的抒情小品“Slippin’”…等曲目,共同拱出一張DMX歌唱事業上的漂亮成績單。
顯示更多內容