Rolling Up

O2O Goddess

專輯介紹


擼起袖子沖上來,就愛你壞壞!
2015可愛女生的指定戀愛助威歌曲!一起Rolling up,為你所愛加油打氣!
O2O Goddess團體主題曲《rolling up》,也是繼《壁咚》之後的第二首的少女神曲。
作曲和製作部分特別找來了韓國頂尖的音樂製作團隊操刀,其中又以Park Keun Tae(樸根泰)及S.Tiger(新沙洞老虎 李昊陽)兩位老師最為人所熟知。
Park Keun Tae曾為李孝利、神話製作多張爆紅專輯的著名資深音樂製作人,其弟子S.Tiger也是T-ara《bo peep bo peep》、《Roly poly》、泫雅《trouble maker》、EXID《Up&down》等火爆單曲以及目前韓國最炙手可熱音樂製作人。
編曲的形式仍然維持了韓國舞曲一貫的做法:就是在最原始的舞曲基調上做變化,但是借由新沙洞老虎的巧手一揮,整首樂曲的編制及聆聽時感受卻讓人感到耳目一新,絲毫感受不到有”舊”的趕腳,這也是此曲能在將近”千”首國內外的小樣中雀屏中選的原因,而且是首“價值不菲”但仍讓唱片公司“在所不惜”的一首作品。
而作詞方面亦毫不遜色,由亞洲華語歌壇知名創作才女王雅君揮筆創作,王雅君是張韶涵、範瑋琪、郭靜等知名女歌手的御用詞曲作者,創作過的膾炙人口歌曲舉不勝舉,《隱形的翅膀》、《是非題》均是出自王雅君之手,創作《Rolling up》的過程中一聽到歌曲一稿完成,既讓歌詞兼具新穎有趣及朗朗上口,還隨時保持了小女生的甜美可愛,賦予了《Rolling up》靈魂和生命,讓經紀公司讚歎不已。
《Rolling up》的風格也是O2O Goddess女團一直堅持的音樂曲風,旋律帶點可愛,帶點撒嬌,帶點萌,再帶一點點小女人的性感。作為O2O Goddess女子偶像親民團體的團體形象主題曲,也代表了O2O女團所代表的90後不羞於表達情感的戀愛觀,“每一個morning morning想給你禮物,要你的calling calling要你的在乎”也是對於低頭族們面對O2O線上線下互動的社交方式的態度,抬起頭走上來,說出你的愛!“You are my baby boy,I wanna be your baby girl!別藏匿你的愛,快對我寵愛!”女生不會再矜持被動地等待男生追求,而是會告訴男生甚至主動表白。
至於什麼是rolling up?中文直譯就是卷起來,擼起來。卷起你的長褲、擼起你的袖子,不要害羞和猶豫,帶著必勝的信心勇敢地走上去!爆沖吧!為你喜歡的人加油,為你喜歡的明星加油!rolling up!fighting!也是這首歌曲想要給大家的信念。
類型:國語發行日期:2015.11

專輯歌曲 (共1首 | 0:03:48)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    Rolling Up

更多歷年專輯 >