獨一無二的存在

池端玲名 (LEINA)

專輯介紹


LEINA 池端玲名 2015 首張迷你專輯

『獨一無二的存在』 日本、台灣聯手打造

我曾相信一切將會一如往常直到永遠
愛情 夢想 願望 所有一切
我的心思從來沒有人懂過
我想變堅強
我想成為獨一無二的存在 ~ LEINA 池端玲名 ~

首播主打『獨一無二的存在』
日本、台灣地區全部同事的支持,成為 LEINA 專輯首波的主打歌曲,知名配唱製作人陳秀珠老師對 LEINA 真是愛之深、責之切,無視 LEINA 是 100 % 純日本人,在歌唱的發音特別嚴格糾正,絲毫不妥協。而不怕苦的 LEINA 對老師要求可是完全接受, 非常認真學習,進步飛快,一兩個月時間,已經能夠運用老師所教授的歌唱技巧,老師很滿意她的表現,直說她的學習精神真是難能可貴。

這首歌由知名詞人陳信延根據 LEINA 來台的故事寫成,本身也是數學系出身的陳信延,對於理科人的心情特別理解,精準無誤的用字遣詞,融入 LEINA 自己寫出的中文歌詞,兩個數學系的創作者在音樂的天地裡,跨國界的碰出了精彩的火花! 日文歌詞同樣由 LEINA 操刀,寫下自己當初放下一切決心朝專業藝人之路邁進的心情,期待、不安、困惑 ….. 內心的起伏依舊沒有動搖 LEINA ,相信自己總有一天能像夜空的星星一樣『獨一無二的存在』閃耀著
類型:國語、日語發行日期:2015.11

專輯歌曲 (共4首 | 0:19:59)


  • No.
    歌曲名

  • 1
    あの日の約束 (那些年 日文版)

  • 2
    涙が星にかわる (獨一無二的存在 日文版)

  • 3
    獨一無二的存在

  • 4
    能不能約會在明天(三立華劇舞吧舞吧在一起插曲)

更多歷年專輯 >